Sucettes foie gras et framboises

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Sucettes foie gras et framboises

~~ Bonjour à tous. Il me restait un peu de pâte brisée du flan d'hier, que j'avais filmé et un bout de lobe de foie gras. Du coup j'ai fouiller mon congélateur et il me restait quelques framboises surgelés. Alors j'ai fait des sucettes de foie gras et framboises voici la recette....

Pour une quinzaine de sucette au foie gras

1 pâte brisée

60grs de lobe de foie gras cru bien froid

25grs de framboises surgelées

Fleur de sel Poivre

Des pics en bois et un emporte pièce

1 jaune d'oeuf pour la dorure

1. Étaler la pâte finement sur un plan de travail fariné

2. Emporte piecé la forme de vos sucettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie (penser en calculant qu'il faut 2 pièces par sucettes )

3. Déposer les pics au centre de la sucette en laissant bien dépasser

4. Émietter le foie gras, ajoutez les framboises brisées, la fleur de sel et le poivre. Mélanger

5. Faire des petites boules de mélange et les mettre au centre de la sucette

6. Mouillé le bord de la sucette avec de l'eau et coller l'autre morceau par dessus

7. Sceller à l'aide d'une petite fourchette

8. Dorer au jaune d'oeuf et mettre à cuire 20mn à 180°C ⚠ il est important que le foie gras soit tres froid et les framboises surgelés pour qu'ils résistent mieux à la cuisson 😉

Et voilà vos sucettes de foie gras sont terminées et sans me vanter c'est une tuerie lol

le pas à pas en photo sur le lien

Publié dans Apero

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