Soleil apéritif

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Soleil apéritif

2 pâte brisée ou feuilletée

Une ou plusieurs garnitures au choix tomates séchées, pesto, sauce tomate/charcuterie, crème fraîche lardons c'est vous le chef

Pour moi c'est rillettes de thon

1 oeuf battu pour la dorure

1. Étaler une pâte sur un papier cuisson ou silpat.

2. Étaler la garniture pas trop épaisse de partout (si plusieurs faites moitié moitié ou par quart)

3. Recouvrir de la 2e pâte.

4. Mettre un verre au centre pour ne pas couper jusqu'au milieu

5. Découper comme une pizza sauf le centre bien sûr. En quart puis 4 morceaux par quart.

6. On attrape 2 bandes, délicatement sans les arracher, une dans chaque mains et on les tourne vers l'extérieur 2 fois. Faire pareil pour le reste

7. Dorer à l'oeuf battu

8. Faire cuire 25mn à four chaud 180°C

Publié dans Apero

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