Lemon bars
~~ Bonjour à tous aujourd'hui je vous propose une recette américaine le Lemon bars ce sont des petits carrés au citron....
Voici la recette
Pour un moule à manquer de 24cm
Pour la pâte
190grs de farine
30grs de sucre glace
125grs de beurre
Pour la crème
250grs de sucre
100grs de farine
6 oeufs
10cl de jus de citron
Le zeste d'un citron
1. Chemiser le moule. Dans un cul de poule mélanger les ingrédients de la pâte pour lui donner un aspect crumble.
2. Mettre la pâte au fond du moule et la tasser avec une cuillère à soupe.
3. Mettre à cuire 15mn à four chaud 180°C
4. Dans un cul de poule mélanger le sucre et la farine, puis ajouter les oeufs un à un, puis le jus et le zeste de citron. Mélanger pour obtenir une pâte homogène
5. Quand la pâte est cuite la sortir du four verser l'appareil au citron dessus et remettre à cuire 30mn à 180°C
6. Quand le lemon bars est cuit le laisser refroidir
7. Quand le gâteau est froid la recouvrir de sucre glace et le couper en cubes Voilà c'est terminé bonne dégustation 😉
le pas à pas en photo en lien
1. Chemiser le moule. Dans un cul de poule mélanger les ingrédients de la pâte pour lui donner un aspect crumble. 2. Mettre la pâte au fond du moule et la tasser avec une cuillère à soupe. 3. Mettre à cuire 15mn à four chaud 180°C 4.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=985768141470370&id=903849062995612