Nougat de Montelimar
~~Bonjour à tous aujourd'hui on continu sur les blancs d'oeufs c'est une confiserie que j'adore les nougats blancs....
Voici la recette
2 gros blancs d'oeufs
300grs de fruits secs (amande pistache)
250grs de miel
420grs de sucre
90grs de glucose
2. Mettre le miel dans un casserole et le monter à 130°C
3. En parallèle faire chauffer 400grs de sucre et le glucose à 150°C prévoir un casserole large.
4. Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à. Monter les serrer avec les 20grs de sucre restant.
5. Quand ils sont monter verser le miel en filet à vitesse max, puis le sucre/glucose également en filet. Continuer à mixer pendant 5 à 7mn pour cuire les blancs.
6. Ajouter les fruits et verser le nougat sur un papier cuisson (une silpat serait un plus car ce ne colle pas du tout)
7. Recouvrir d'une 2e feuille et étaler au rouleau
8. Laisser sécher une nuit
9. Découper c'est prêt
Bonne dégustation 😉
le pas à pas en photo sur le lien
Bonjour à tous aujourd'hui on continu sur les blancs d'oeufs c'est une confiserie que j'adore les nougats blancs.... Voici la recette Pour une plaque de nougat 2 gros blancs d'oeufs 300grs de fruits secs (amande pistache) 250grs de miel 420grs de sucre 90grs de glucose 1.
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