Bretzels
Bonjour à tous alors aujourd'hui c'est Bretzel.
Je vous partage la recette
Pour environ 15 bretzels
600 grs de farine
11grs de levure boulanger en poudre ou 30grs de fraîche
2 c à soupe d eau
1 c à café de sucre
3 œufs
160grs de beurre mou
250ml de lait
Huile ou jaune d'oeuf pour la dorure et gros sel.
1. Mettre la farine dans un grand saladier faire un puit mettre la levure, l'eau et le sucre. Faire poser 30mn
2. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène.
3. Diviser la pâte en 15 petits boudins fins et former les bretzels. Faire pousser 2h
4. Enduire les bretzels d'huile et de gros sel ce que j'ai fait mais je trouve pas assez dorer donc je le ferais au jaune d'oeuf la prochaine fois pour que ça brille
5. Mettre à dorer 20mn à 210°CVos bretzels sont terminés
Bon Appetit
la recette en pas a pas sur le lien de ma page Facebook
1. Mettre la farine dans un grand saladier faire un puit mettre la levure, l'eau et le sucre. Faire poser 30mn 2. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène. 3. Diviser la pâte en 15 petits boudins fins et former les bretzels.
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