Bretzels

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Bretzels

Bonjour à tous alors aujourd'hui c'est Bretzel.

Je vous partage la recette

Pour environ 15 bretzels

600 grs de farine

11grs de levure boulanger en poudre ou 30grs de fraîche

2 c à soupe d eau

1 c à café de sucre

3 œufs

160grs de beurre mou

250ml de lait

Huile ou jaune d'oeuf pour la dorure et gros sel.

1. Mettre la farine dans un grand saladier faire un puit mettre la levure, l'eau et le sucre. Faire poser 30mn

2. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène.

3. Diviser la pâte en 15 petits boudins fins et former les bretzels. Faire pousser 2h

4. Enduire les bretzels d'huile et de gros sel ce que j'ai fait mais je trouve pas assez dorer donc je le ferais au jaune d'oeuf la prochaine fois pour que ça brille

5. Mettre à dorer 20mn à 210°CVos bretzels sont terminés

Bon Appetit

la recette en pas a pas sur le lien de ma page Facebook

Publié dans Apero

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