Beignet de gambas

Publié le

Beignet de gambas

~~ Bonjour à tous aujourd'hui je vous partage une recette sympa de beignet de gambas, en entrée, en plat ou en apero. C'est recette extra rapide ravira tout le monde.

Pour une grosse boîte de gambas environ 500 à 600grs

200grs de farine + un peu pour les gambas

1 sachet de levure chimique

1 c à café de sel

1 oeuf

200ml de lait

1. Decortiquez vos gambas en laissant un petit bout de queue

2. Les rouler dans la farine

3. Préparer la pâte à beignet. Pour cela mélanger tout les ingrédients cité plus haut, afin d'obtenir une pâte onctueuse mais épaisse

4. Faire chauffer la friteuse à 180°C

5. Plonger les gambas farinés dans la pâte et les plonger dans le bain de friture. Les faire cuire 3 à 4mn en les retournant de temps en temps

6. Après cuisson les poser sur un papier absorbant Vos beignets sont prêt 😉 Bon Appétit

la recette en pas à pas photo en lien

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article