Rillettes de thon au pomélos
Je vous partage la recette....
1 petite boîte de thon au naturel ou à l'huile d'olives
1 pomélos
1 échalotes
De la ciboulette
1 yaourt nature
1 c à soupe de mascarpone
Sel et poivre
1. Eplucher et prelever les suprêmes de pomelos
2. Le coupé en brunoise (petit cubes)
3. Ciselé l'échalote et l'ajouter au pomélos.
4. Ciselé la ciboulette et l'ajouter.
5. Verser la boîte de thon égoutter dans le saladier. Mélanger le tout.
6. Ajouter le yaourt et le mascarpone. Mélanger
le pas en pas en photo sur le lien
1. Dépecer le pomélos et prélevé les suprêmes à l'aide d'un couteau aiguisé. 2. Le coupé en brunoise (petit cubes) 3. Ciselé l'échalote et l'ajouter au pomélos. 4. Ciselé la ciboulette et l'ajouter. 5. Verser la boîte de thon égoutter dans le saladier. Mélanger le tout. 6. Ajouter le yaourt et le mascarpone.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1013739022006615&id=903849062995612