Meringues Arlequin

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Meringues Arlequin

~~ Bonjour à tous ce week end j'ai fait des crèmes citron meringuées et il me restait une demi poche de meringue à l'italienne j'avais donc décidé des les transformer en Meringues Arlequin et je n'avais pas partager alors Je vous partage une recette de meringue Française si vous voulez en faire

Pour une vingtaine de meringue Française Arlequins

50grs de sucre en poudre

50grs de sucre glace

1 blanc d'oeuf

1 pincée de sel

Colorant en gel

1. Monter les blanc en neige avec le sel

2. Quand ils commencent à monter ajouter les sucre en pluie, pour ne pas faire retomber la meringue

3. Quand la meringue est ferme et brillante, elle est prête

4. Prendre une poche à douille avec une douille cannelé et mettre le colorant le long de l'intérieur de la poche à l'aide d'une baguette chinoise (voir photo)

5. Mettre la meringue en poche et poché sur une plaque 6. Mettre à cuire 1h10 à 100°C pour cette recette ou si vous recyclé comme moi votre meringue italienne il faudra faire cuire 3h15 à 90°C Vos Meringues Arlequin sont prêtes 😉

la recette en pas a pas photo sur le lien

Publié dans Les douceurs sucrées

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