Congolais

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Congolais

~~ Bonjour à tous, hier j'ai fait un Chinois et donc une crème pâtissière et il me restait 2 blancs d'oeufs. Alors comme promis pour le goûter des loulous j'ai préparé des Congolais ou rocher coco.

Je vous partage la recette

Pour une vingtaine de petits rocher

2 blanc d'oeuf

1 c à café de beurre

100grs de coco râpé

100grs de sucre en poudre

1. Faire fondre le beurre

2. Mettre dans un batteur ou un saladier le beurre fondu, les blancs d'oeuf et le sucre et faire mousser

3. Ajouter la coco râpé et mélanger

4. Alors là vous avez plusieurs choix, en poche à douille cannelé sur une plaque comme j'ai fait mais il s'étale beaucoup, ou alors comme j'ai fait une autre fois dans un mini moule à muffin à la petite cuillère. Ou dernière idée celle que je ferais sûrement la prochaine à la poche à douille cannelé mais dans le moule à mini muffin pour avoir le haut joliment torsadé et pas plat.

5. Faire cuire 10mn à 180°C si cuisson sur plaque ou 12mn à 180°C si cuisson en mini moule à muffin

Et voilà vos Congolais sont fini, votre maison va attirer tout les gourmands du coin grâce à l'odeur qu'ils dégagent ☺

le pas à pas en photo sur le lien

Publié dans Les douceurs sucrées

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