Madeleine

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Madeleine

~~ Bonjour à tous je me suis lancée dans l'aventure des madeleines...

Voici la recette que j'ai testé...

Pour environ 50 mini madeleines

3 œufs

100grs de miel (de châtaignier pour moi)

200grs de farine

2 c à soupe d'arôme de fleur doranger

1 sachet de levure chimique

100grs de beurre fondu

50grs de lait

1 moule à madeleines

1. Faire fondre le beurre et réserver

2. Battre les oeufs avec le miel et faire blanchir. La préparation va doubler de volume

3. Ajouter le lait délicatement, puis la farine et la levure

4. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger

5. Réserver au frais 1/4 d'heure (obligatoire pour de belles bosses)

6. Préchauffer le four à 225°C et huiler le moule à madeleine

7. Mettre la préparation au four et cuire 5mn à 225°C puis redescendre le thermostat du four à 185°C et poursuivre pour 3 à 5mn tout dépend votre four. Il faut vraiment surveiller la cuisson de près. J'ai louper la première fournée à 2 mn près

8. Démoulez de suite Voilà c'est prêt bonne dégustation 😉

le pas à pas en photo en lien

Publié dans Les douceurs sucrées

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