Tourtons du Champsaur
~~Bonjour à tous aujourd'hui une spécialité des Alpes les tourtons du Champsaur aux pommes de terre et reblochon
Pour environ 30 tourtons
700grs de farine
4 oeufs
100g de beurre fondu
5cl d'eau
700 grs de pomme de terre, un peu de lait
150grs de reblochon
1 oignons
Sel et poivre
Cuire les pomme de terre à l'eau. Ciselé l'oignon et le faire blondir dans du beurre. Couper le reblochon en dès (je n'avais pas de reblochon sous la main donc je l'ai fait au brie). Suite sous les photos en lien
1. Préparer la pâte, mettre la farine dans un grand saladier puis ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'eau et le sel. Malaxer pour avoir une pâte souple. Couvrir d'un torchon et mettre de côté. Cuire les pomme de terre à l'eau. Ciselé l'oignon et le faire blondir dans du beurre.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=950780144969170&id=903849062995612