Filet mignon de porc en croûte

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Filet mignon de porc en croûte

~~Bonjour à tous aujourd'hui ce sera un filet mignon de porc en croûte avec un fromage très sympa la Fourme des Chanterelles, je trouve personnellement que ça ressemble un peu en goût au Mont d'or....

Voici le recette

250grs de farine

125grs de beurre mou

1 c à café de sel

2 oeufs

300grs de fourme des chanterelles

Moutarde

Sel et poivre

2. La pâte est très friable, c'est normal ajouter les 2 oeufs et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et non collante. Si vous l'a faite au batteur elle va se décoller du bol pour s'enrouler autour de la feuille.

3. Laisser reposer 30mn au frais

4. Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné ou une feuille cuisson sur 2 à 3mm

5. Mettre le filet mignon au centre, le saler et le poivrer.

6. Le badigeonner de moutardes

7. Faire un lit de fourme des Chanterelles coupé en tranche, poser le filet mignon dessus et lui refaire une couverture de fourme

8. Refermer la pâte sur le filet mignon, faire une deco s'il vous reste un bout de pâte et coller et dorer la pâte au jaune d'oeuf diluer dans une c à soupe d'eau

9. Faire cuire 30mn à 180°C

le pas à pas en photo en lien

Publié dans Plat

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